Проектирование самостоятельно
Модератор: SashChel
Первое новое сообщение • Сообщений: 4
• Страница 1 из 1
Проектирование самостоятельно
Я занимаюсь строительством домов и коттеджей по проектам заказчика. Часто эти проекты заказчиком делаются самостоятельно. Не столько в расчете сэкономить, сколько в надежде сделать дом своей мечты, который не будет похож ни на один другой. Но это всегда вызывает уйму проблем. Как вы считаете, оно того стоит?
Построить можно все и всех!
- Espada11
Re: Проектирование самостоятельно
Я заказывал строительство своего деревянного брусового дома у stroidoms.ru - построили быстро, качественно, из хорошего материала. Постройка обошлась недорого, проектирование не заняло много времени, да и сделано профессионалами
Если заказчик знает чего хочет и есть какие то знание в данной сфере, то думаю это будет лучшем вариантом для него. Хотя столько проектов есть уже готовых, что подобрать проект который устроит заказчика, мне кажется не составит особого труда.
Не знаю. Даже не задумывался пока над этим. Но если брать из опыта других вопросов, например, той же самой мебели на заказ, то при всем многообразии выбора готовый вариант мы так и не смогли подобрать. Пришлось делать полностью индивидуальный проект, что обошлось немного дороже, зато полностью устроило нас.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир!
• Страница 1 из 1
Вернуться в Проекты домов и коттеджей