Натяжные или гипсокартон?

Модератор: SashChel

Натяжные или гипсокартон?

Непрочитанное сообщение Строитель » 17 июл 2012, 00:52

Сейчас натяжные потолки приобретают все большую популярность у многих людей. Лично мне они гораздо приятнее кажутся, чем даже самые лучшие и качественные гипсокартонные. Как вы считаете, действительно ли за ними будущее?
Построить можно все и всех!

Квалифицированный рабочий

Re: Натяжные или гипсокартон?

Непрочитанное сообщение Denis.Zuev » 17 июл 2012, 07:22

В нашей строительной компании соотношение заказов натяжных потолков и гипсокартоных, где-то 30/1. Гипсокартон сейчас в основном используется для ниш, перегородок, декоративных элементов.
Можно посмотреть опрос "Какие потолки лучше?" - http://helpstroyka.ru/viewtopic.php?f=28&t=2
HELPСтройка.ru - Ответы на все строительные вопросы

Непрочитанное сообщение Syavon » 18 июл 2012, 00:23

Я при ремонте дома пять лет назад делал все потолки гипсокартоновыми, но со временем пожалел. Не из-за качества, а из-за того, что натяжные потолки гораздо красивее гипсокартоновых. Но в то время они стоили еще дороже чем сейчас, а минусов было на порядок больше. Теперь при следующем ремонте обязательно буду делать натяжные.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир!

Квалифицированный рабочий

Непрочитанное сообщение Denis.Zuev » 09 авг 2012, 14:56

Цены на натяжные потолки (от 250 руб. в нашем регионе) сейчас гораздо ниже чем потолок из гипсокартона (оплата труда гипсокартонщикам и штукатурам-малярам + материалы (метизы, профиля, подвесы, гипсокартон, серпянка, шпаклевка, грунтовка, флизилин, краска. Это около 800 руб.).
HELPСтройка.ru - Ответы на все строительные вопросы

Вернуться в Натяжные потолки